HCS-Zeiterfassung-App

Wie erfassen Sie am besten ihre Zeit? Natürlich hier mit unserer App, Wir erklären Ihnen wie sie funktioniert.

Ein Klick auf das „Optionen“-Feld das oben links zu sehen ist. Nach diesem Vorgang öffnen sich die „Einstellungen“ , hier müssen Sie unter Firma Ihre Lizenznummer eingeben. wenn Sie die Tagesübersicht anklicken können Sie das gewünschte Datum wählen und den dazu gehörigen Mitarbeiter, unten kann man die Stunden eintragen.  Einmal „Skalierung“ klicken und ein Zahlenfenster öffnet sich, man kann dort den Zoom bestimmen.Sie die eingetragenen Daten unter „Daten löschen“ löschen und neu anfangen. Auch ein Passwort ist notwendig. Dies bekommen Sie von ihrem HCS-Fachhändler beim Kauf der App.

Weitere Informationen folgen in kürze.

« (Previous Post)